Осень в барочном стиле

Владимир Перцев
В синем небе стоит калитка,
а над ней  шары золотые.
Как подарочная открытка -
чуть видны вензеля крутые
самолётного следа. Это
подытожено наше лето.
Стиль барочный. И как фонтанчик –
и чумазо и синеоко
в лужу писает ангел – мальчик.
И над всем - золотое око.