Полутень уходящего дня

Яна Ветреная
Полутени, полутона, стихли зуки, не слышу или устала,
Звукоряд заитожен в иных мирах и на серое чуткостью приумножен.
Я стою в темноте витрин / свет глаза раздражает напрочь /
Или снился мне новый дом, или я убегала в полночь.
На краю горизонта луна, дождь залил все дороги к Раю,
Вновь ловлю от двери ключи, подбираю все код, подбираю.
В дальних далях над заводью проплывает туман, резвится,
Вижу инием вновь упал талый снег / на поникшие мои ресницы /

Здравствуй день, кувырком прошедший,
Я боролась за свет, как умела,
Но в безумии будничных следствий,
Проиграла..!!
И в этом дело...

Жизнь похожа на Фолк,то густой пеленой,то легкой,

Удивительно  наблюдать,

[ как же нитка..входит в иголку ]