Она за дверью где-то, молчаливо...

Квасневский Максим
Она за дверью, где-то, молчаливо,
Стоит одна, но слушает мой стих,
Она загадка-дева, так игрива,
Хотя возможно, даже ветер стих..

И никого, на сорок километров,
И никого, лишь за полночь пробьёт,
Я лягу спать, с потухшей сигаретой...
Моя принцесса, в сон ко мне зайдёт!

Найти бы лес мне, место побезлюдней,
На бересте писать тебе стихи,
Люблю я город... Только многолюдно...
Порой народ, с нечистой ест руки...

В лесу отрыть, мне небольшую ямку,
Ведь не составит, тяжкого труда,
Туда стихи запрятать, спозаранку...
Сказав потом, ей приходить куда.

Все о любви, от первой, до последней,
В них будут строчки, только к ней одной!
Названье книги самоговоряще:
Оно простое: я навеки твой!