Цветок по имени Елена

Анастасия Раздолянская
Есть разные цветы на свете,
Ромашки, лилии и хризантемы,
Но есть цветок один,
По имени Елена.

Сам нежный, сказочный, прекрасный.
Он бархатистый, молодой,
Душистый, ароматный, свежий,
Он пахнет утренней росой.

Тебе подарит настроенье,
Заботу, теплоту, любовь.
Ты лишь коснись его, скорее.
Почувствуй это вновь и вновь!

Цветок Елена - ты прекрасен!
Тебе лишь это говорю.
Ты редкий вид цветов удачи,
Я всей душой тебя люблю!