Пластилиновые слова мои

Алёна Парсаева
Пластилиновые слова мои
Не сорвутся с губ лишь стекут по нёбу.
Я люблю тебя или не люблю,
Словно разрывая событий сдобу.

Я ломаю жизнь как хрусталь в руках
Я ищу того кто не ошибется,
Только этот рейс лишь до ноября
И уже никто не вернется.