Нашествие марсиан

Владимир Перцев
Кроме всех прочих бед,
павших на россиян,
мучает жуткий бред -
нашествие марсиан.

Чую глобальный взгляд,
умысел не людей,
этого взгляда яд,
адскую цель идей.

Воздух отравлен. Дождь
сыплется, как зола.
Что же стоишь и ждёшь,
не понимаешь зла?

Скорбный толпится люд,
скорбью наполнив дни.
Скорбно склонились в пруд
парки и в них огни.

"Чёртово колесо"
выставит свой скелет.
Это кошмарный сон,
или Уэлса бред?!