сыграем?

Алёна Парсаева
Целовала б тебя до удушья,
Горьких приступов, сласти забвения...
Но кто мы? мы всего лишь игрушки,
Обстоятельств нелепых стечения.
Прогорели всего за неделю,
Словно порох на старые угли.
А любить? вот любить не посмели...
Что же слово то значит?...погугли..
Посмеши, по закладывай пряди,
Притворяясь опять чем-то низким,
А когда затворить дверь нет силы
На секунду становишься близким.
Взгляд в глаза и ты словно обжегся
Отчего столько грусти? не знаем.
Ты в меня не посмеешь влюбиться,
Я тебе не поверю...Сыграем?