Любовь мертва

Тёма Журавлёв
Любовь моя лежит в гробу
Как тяжко в это мне поверить
Но я всё вижу на яву
Утраты боль не соизмерить

Любовь мертва я умер с ней
Но только лишь на половину
Не пережить мне этих дней
Лишь смерть сведет меня с любимой

Любовь моя на небесах
Ей бог открыл ворота рая
Но встреча наша лишь в мечтах
Моя судьба загробная иная