Вот и думай...

Надежда Бурцева -3
Вот и думай — что я утешилась...
Вот и думай — что всё прошло.
Что пьянею строкою вешнею!..
Что вообще — мне сейчас... хорошо!

Вот и думай — что стала я ветреной:
с первым встречным плету кружева!..
Что на сердце твои отметины
заросли!
И забылись слова...

Чтоб не думал, что — не кончается
срок мучений моей души...

...Что нисколько не получается
без тебя
мне на свете
жить.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Авторский плэйкаст с видеоклипом:
http://clck.ru/4h-Da

Иллюстрация: