Перегорело

Вернер Виктория
Надоело.
Мне осталось только тебя забыть.
Перегорело.
Ночами давно перестала ныть.

И такое было.
Сначала часто, потом...
А в прочем -
Давно забыла.
Любила ли я тебя?
...
Любила
и
даже
очень.

30.01.2013