Молчу

Ирина Голимбиевская
Молчу теперь все чаще и все больше.
Да, не щемит на этом вираже.
И бросить все, и укатить бы в Польшу,
да только сердце вынуто уже.

Из всех желаний, многих и немногих,
одним нетленным теплится покой.
Перед глазами тридцать три дороги,
да только душу выскребли тобой.

Горенье глаз - последняя отрада,
ее и ты не в силах превозмочь.
Все правильно. И не тревожь, не надо.
Я мерным шагом ускользаю прочь.