***

Рената Мб
в тебе все мои реки, все мои корабли
на тебя все молитвы, стихи, ну и прочая чушь
и когда я с тобой закрываю глаза,
все вокруг превращается в мулен руж

и когда к тебе через весь город, ненормальная, мчусь
и когда пишу тебе письма пять раз за день,
понимаю, что я теперь твой двойник и тень.
я больная. и я, черт возьми, не лечусь.