***

Рената Мб
эта гнетущая, рвущая боль
она, словно кошка, комочком у меня на груди
и если решил, что я не нужна,
то больше не приходи

не пишешь днем - не пиши по ночам.
я обойдусь, я это переживу
и если сказки не произошло,
я не хочу знать тебя наяву.