***

Рената Мб
мне бы хотелось бить об пол посуду,
ругаться матом как старый сапожник.
да, я неважно себя чувствую,
приложите ко мне подорожник.

изодрана в кружево кожа.
черт возьми, почему я вечно так неосторожна?
и бросить курить/пить/любить, увы, не поможет:
он мое прошлое. самое нужное, все же.

я снова перебираю взглядом случайных прохожих.
и нет, я еще не встречала на тебя хоть немного похожих.