***

Рената Мб
дни летят, цепляясь за чьи-то балконы,
на счастливую жизнь, к сожалению, не дают талоны
и мой шепот не слышен за чьим-то бурлящим стоном
в голове стучит без остановки: " кто мы теперь? кто мы?"

обещания догорели, как сухая солома
ты больше не мой владыка, снимай корону
ищи себе новую жертву, я вышла из комы
другим вешай на уши лапшу/вермишель/макароны

итог. аплодисменты, цветы, поклоны.
я тобой отравилась, присутствуют все симптомы
ты расплавился в мыслях. чувствуешь? пахнет паленым.

извиняй, если сможешь.
конец.
memento mori