***

Рената Мб
я на дне,
мне не поможет ни один спасательный круг
любовь не лечится алкоголем,
советами лучших подруг.
и ты теперь часть меня, ты под кожей,
внутривенно, прибит, приколочен.
вот дерьмо. я не могу не вспоминать тебя,
я не могу отдохнуть ни днем, ни ночью

я могила, в которой сама похоронена,
ты сюда не приносишь цветы
я теперь разучилась писать о тебе ежедневно.
строки есть, но они пусты

и снова череда неудавшихся планов
и ненужных мужчин, попеременно
я ненавижу людей с твоим именем:
худших и лучших одновременно