Я не провокация

Борьба Безумия
Мне нет разницы вовсе на мнения!
Наплевать на упрёки толпы.
Я ищу где хочу вдохновения.
Ведь у розы бывают шипы!

Я люблю бесконечно и счастлива.
Всё равно как считаете вы!
Я считаю, судьба со мной ласкова.
Если вам не понятно, увы.

Ну какое вам дело, родимые
С кем ночами я рядом дышу?
Может вы для меня тоже дивные...
Почему тогда я лишь грешу?

За собою следите, безгрешные.
И не суйтесь куда не дано!
Может мы в самом деле нездешние...
Но уж точно не ляжем на дно!

Не пугает меня изоляция!
Всё отдам за улыбку её,
Может быть, я для вас провокация,
Но зато целый мир для неё!