Мне в жизни очень крупно повезло...

Роза Буйнова
Мне в жизни "очень крупно повезло":
Всё вижу без обмана и прикрас.
Никто передо мной не опускал лицо
Не притворялся,не искал удобных фраз.
Ведь я совсем не "Важная" персона.
Есть у меня с рождения дефект.
Меня стесняться людям нет резона.
Не нужно выгодный производить эффект.
Дана мне очень редкая возможность -
Увидеть что из себя люди представляют.
Со мной не проявляют осторожность.
Иные что я - человек -не замечают.
Я много вижу,много слышу,наблюдаю.
Насмешек много довелось мне испытать.
Живу реальностью , иллюзий не питаю.
Добро и искренность умею уважать.
Однажды довелось бывать в суде,
Полезного увидела немало :
Судья вопросы задавала Стороне -
Сама на них же тут же отвечала.
Мне было важно не решение суда,
Сравнила я на слушанье другое:
Что видим на экране в "Час суда",
Как в жизни суд для нас совсем иное.
Бывает за Россию страшно мне.
Любой случиться может поворот.
Ведь беспредел идёт по всей стране.
А может и не выдержать народ !