Боль любви. Сонет. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Молитвой, скорбь, лишь утешая,
Я думал, только о тебе,
От боли сердца, изнывая,
Покой найти, не мог, себе.

Из сердца, строки посылая,
К тебе стремился, как к мечте …
Тебя найти, всегда желая,
Хотя б, в Небесной чистоте.

Была, та встреча, не напрасна,
Любовь та, коли, не угасла,
Любовь та, была так близка …

Но письма грустно замолчали,
И мы, друг друга, потеряли …
По ныне, в сердце, лишь тоска.