МУЗА

Александр Епимахов
Ты моя муза, богиня любви,
Мне подарила счастливые дни,
Радость в душе, и в сердце тепло .
Кровь от любви, превратилась в вино,
Пьян стал тобой, твоей красотой ,
Я очарован На веки, я, твой!