Я верил, верю до иступленности

Михаил Лето 43
Я верил, верю до иступленности
С слепою жаждой и безответственностью
Ох, сладок мёд моей влюблённости
Горька души вся непосредственность

Залитый кровью, огнём сожженный
Я выживал чтоб снова верить
В абрис высоко золочёный
Того чего не нам измерить

По острым камням, меж изломов
Мне режут сердце цветы колючие
Не верю я в бесчестных гномов
В Богов я верю и в....благополучие!

По мотивам стиха Брюсова Я многим верил до исступлённости