***

Ольга Майдибор
Я для тебя
Как подаренный бабушкой свитер
Выбросить жалко, носить стыдно
- Обидно.
Как родительская наука
Выслушать надо, выполнить – мука
- Скука.
Как неудачное детское фото
Смешное, да не узнал бы кто…
- Никто.