Коралл краснее губ

Вячеслав Толстов
От глаз любимой только ночь светла,
Коралл краснее губ её порой,
Со снегом рядом, грудь её тускла,
А волосы как проволочный строй.

Я видел много алых, белых роз,
Но их не находил в её щеках,
Приятней аромат есть, не вопрос,
Чем дух моей возлюбленной в чулках.

Люблю её послушать всё же, да,
От музыки приятней отожгло,
Богинь не видел в деле никогда,
Моей любимой всюду тяжело.

Клянусь, в моей не меньше красоты,
Чем в женщинах несбыточной мечты.