***

Ольга Майдибор
Все тикает, капает, подрагивает
И уже провалившись в сон,
Вдруг вздрагиваю, вскакиваю
Уходящий день за подол хватаю
Стой!
Ты ведь был не простой
Я боролся, тянулся, цеплялся,
Что мне с того?
День ушел, я остался.