Как раньше жил я без тебя

Владимир Жарков
Как раньше жил я без тебя,
Увы, не понимаю.
Жизнь проходила мимо,зря,
Я это точно знаю.
И жить с тобой, судьбой одной
Готов хоть вечность я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя!
И жить с тобой, судьбой одной
Готов хоть вечность я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя!
Я вновь в глаза твои смотрю -
Не налюбуюсь за день.
И нет прекрасней ничего,
Чем быть с тобою рядом.
И пусть летят наши года
Нам, прибавляя лет,
А ты, моя любимая,
Как прежде, лучше всех!
И пусть летят наши года
Нам, прибавляя лет,
А ты, моя любимая,
Как прежде, лучше всех!
Марина милая моя,
Тебя я поздравляю!
В твой день рождения тебя
Я крепко обнимаю.
Жить без тебя я не могу,
Скажу я, не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя!
Жить без тебя я не могу,
Скажу я, не тая,
Любимая, любимая,
Бесценная моя!