Титов Григорий - Друзьям

Подвязновские Чтения
    (г.Кохма)

Без чудес и прикрас
Нет в мечтательность въезда,
Изумрудно искрясь,
Полыхают созвездья.

Припев: Завывает метель
Существом озлобленным.
Я опять захотел
Стать смешным и влюблённым.

От весёлых бродяг,
В головах чьих лишь ветер,
Узнаю, что не так
Происходит на свете.
Погляжу в синеву
В суете быстротечной
И друзей позову
Для беседы сердечной.

Вновь поделимся мы
Меж собою бедою,
Запоем средь зимы,
Не склоняясь пред судьбою.

И стремимся сберечь,
Что бывает нечасто,
Волшебство нежных встреч,
Бытовушное счастье.

     http://www.stihi.ru/avtor/gtitov