Доброе утро

Ольга Майдибор
Если ты каким-то боком встал сегодня с той ноги
Все скорей исправить должен, и соседу помоги!
Музыку включай погромче, обязательно мрачняк,
пни кота, чтоб не валялся, стукнись локтем о косяк,
рукавом почисти обувь, зубы - кремом для бритья,
и улыбчивой соседке выдай порцию нытья,
всех знакомых и прохожих сразу нахуй посылай,
на вопросы и приветы ничего не отвечай,
кофе  вылей мимо чашки, лучше прямо на живот,
на работе, первым делом, объяви, что шеф - урод,
и тогда тебе сегодня неприменно повезет!