Я... сгораю... дотла..

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Вдруг ...спросила:... "Любить...- это больно...?",
  И ...при...этом..., зевоту скрывала невольно...,
  Для...Нее...Мой ответ , ...
  ...он не будет  понятен...
  Ведь в ЛЮБВИ... Я... сгораю
  ...дотла...,
  Я совсем ...
  ...безвозвратен..."

 (фото из интернета)