Порой, слова уродуют людей...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Исторические хроники» (Владимир Карпеченко))
http://www.stihi.ru/2013/01/18/5289


Порой, слова уродуют людей,
Когда слова из грязи рождены.
Как мрачен стал Сванидзе, всё сильней,
Уродуют слова, что так черны...

Один грузин поднял страну наверх,
Другой её словами "опустил"
Не побоялся он, что это грех,
Давно, видать, язык поганым был.

Сванидзе "хроники" - кругом враньё,
Хоть, документов липовых не счесть.
Но, вторит николашке вороньё...
Во многих возопила нынче месть.

Как головёшка скоро станет он:
Зло разрушает тело изнутри...
Пусть, всё наглей, язвительнее тон,
Но, он уж труп почти что, посмотри.

Виктор Бобошин   30.01.2013 18:36