Спасибо

Роман Шевчук
Спасибо , что ты помнишь обо мне .
Участье в моей жизни принимаешь .
Спасибо , что являешься во сне .
И что любить тебя мне позволяешь .

Спасибо , что ты даришь мне тепло .
Что душу мне словами согреваешь .
И что всем неприятностям назло .
Как сказочная фея помогаешь .