Препараты от счастья

Артур Геллер
Смотря за свою спину, с ужасом понимаешь сколько времени и сил было потрачено. Сколько всего было сделано зря, сколько к лучшему. Нет сил даже на элементарное "покурить". То, что так давно хотелось - вот оно, в твоих руках. И ты плачешь. Ни от счастья, ни от горя. Просто слезы это единственное что из тебя еще можно выжать. И знаете, это самое желанное просто хочется взять и разъ*бать. Потому что оно оказалось не нужным. Мужчины плачут именно от этого. В душе со временем образовалась дыра. Это что бы сливалась вся дрянь которую люди там оставляют. Дорогие вещи - как вкусные конфеты. А большой дом оказался слишком большим. Здесь можно писать вообще что угодно, все равно мало кто поймет. Слова, ноты и алкоголь никогда не помогали. Унижение, боль, страдания - вот они, препараты от счастья.