Конкурс Сутки - Ночь

Конкурс Самовыражение 2
  ДОБРОЙ НОЧИ!!!
***
*
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ и Ася Алиева.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новой серии конкурсов
 "СУТКИ"
 *
Мы проведем пять конкурсов - утро, день, вечер, ночь
и смешанный конкурс "от зари до зари".
*****
Четвёртый конкурс - НОЧЬ
*
Принимаются ночные стихи - белые ночи, тёмные ночи, 
сон, бессонница и пр., то есть стихи,
в которых так или иначе присутствует ночь как, например,
в стихотворении Марины Цветаевой
*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь...
*
старайтесь не смешивать ночь с другим временем суток,
для таких стихов будет объявлен конкурс "От зари до зари"
****
*
Напоминаю, что для тех авторов, которые начинают участие с четвертого тура
КОНКУРС ПЛАТНЫЙ - призовой фонд будет сформирован из ваших добровольных
пожертвваний, т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie2
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется один раз.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 января 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 30 января - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Ася Алиева
*
иллюстрация
"Лунная ночь"
художник И.Н.Крамской