Атомы весны

Самтен Джялцен
Теплый воздух разносит атомы весны
То влажное дыхание воды
Глубокий вдох груди
И он уже внутри.

Бежит по венам пульс огня
Ты чувствуешь?  Ты чувствуешь меня?
Ты чувствуешь дыхание огня?
Он друг воды.

Прогнав прохладу дна
И приведя ее в движение
Ты встретишь нежное объятий
Головокружение.