Дед

Ольга Майдибор
Он приказывал долго жить, болеть реже,
Он навязывал не курить и какие-то вещи,
Он завязывал в узелок медали,
Оставлял глоток коньяка в бокале,
Забывал подметать опилки
от заточенных карандашей,
Любил рыбалку и фотоснимки,
и не любил детей.
Все хорошо, он жив и здоров.
Формально.
В 85 это нормально.