Электрорай!

Кузнецов Михаил Михайлович
Искрой играй
Под небом в проводах,
Чаруя сном ночных огней,
Электрорай,
Надёжный в городах,
Сбивай учет ночей и дней.

Рассвет дари
На несколько минут,
Гони, еще спеши успеть.
Везде цари:
Во всем, со всеми, тут
И там, где есть чему гореть!