***

Анна Чертищева
«Если любишь – отпусти…»
Банально и горько, но правда.
Вот увидишь, на пути
вдали ждет тебя награда.

Что же, плакать? Не глупи.
Не твое – не вернется обратно.
Если знаешь, что такое «любить» -
у тебя только светлое завтра.

Мне не больно, обидно чуть,
Что закончилось все так внезапно.
Отпускаю. Я знаю, твой путь
будет светлее стократно.
                26.01.2013