Он в двадцать два, ей чуть за тридцать

Сара Шик
Машинки. Мячики. Отвертка.
Танк. Барабан. Мешок под елкой.
Блок. Любовь. Танцульки.
На крыше вкусные сосульки.
Романсы на гитаре бацать.
Ему – четыре, ей – семнадцать.

Первый поцелуй. Учебник. Клей.  Журнал "Плейбой".
Совсем заброшенная скрипка. Портвейн вдвоем и мордобой.
Муж. Дети. Кафка под подушкой.
Поклонники. Коньяк с подружкой.
И можно до утра не спать.
Ему – двенадцать, ей – двадцать пять.

Ночные телефоны. Встречи. Карьера. Сладкая тоска.
Машины. Шмотки. Застрелиться?
Измены. Ревность. Нужно бриться.
Туше  победного броска.
Он – в  двадцать два, ей…чуть за тридцать.

Нет времени.
Карьера. Деньги. Гонконг – для птицы.
Кутежи.
Яхт-клуб. По средам – веселиться.
Дом загородный. Платежи.
Минут пятнадцать – почитать.
Поспорить о Бэконе даже.
Он - в тридцать пять,
ну и она…примерно так же.

Внуки. Красочные книжки.
Очки. Брюшко. Диван. Отдышка.
Свобода. Наконец, рубины.
Немного краски на седины.
Для куражу Харлей  винтажный.
Ему – полтинник, ей – не важно…