Не слышу

Наталья Меркушова 2
- Нет, бабулечка, не пой!
Не хочу мотив такой!
Растрепались ушки!
- Ушки - на макушке?!

- Ты (хохочет), так поёшь -
Ничего не разберёшь!-
То быстрей, то тише.
Я тебя не слышу!