За порогом

Светлана Репетина
Выгнал меня из  своей  души-
Стала я............... слепой. 
И  за  порогом твоей любви
В горло вцепилась....... боль.               

Тело есть, но нет души.
А  без души оно дороже стоит!
Ты  память мою задуши
            И   тело  успокой,
Случайный,  а не мой,
           Хороший, да  чужой.

Ты  попросил из сердца уйти-
Стала  я   шальной.
И за порогом сердца родного-
В  омуте с  головой!

Тело есть,  но  нет души.
А  без души оно дороже стоит!
Ты  память  мою  задуши
            И  тело  успокой,
Случайный,  а  не  мой,
         Хороший, да   чужой.

Ты  отлучил  меня от  тела -
Подружилась.....с пустотой.
Плотно  губы  я  сомкну-
Немой стану.......золотой!

Тело есть, но нет души,
А  без  души оно дороже стоит.
Ты память мою задуши
             И  тело  успокой,
Случайный, а не мой,
          Хороший, да   чужой.