ВременнАя спираль

Роза Буйнова
Не щадит временнАя спираль,
Прибавляя за годом годок.
Приближает Безмолвная даль
Нашей жизни последний виток.

Не поспоришь, грусти-не грусти
С неизбежным законом Вселенной:
"Жизнь прожить и в Вечность уйти"
Только память бывает нетленной .