Ах возьми меня

Константин Гримм
Ах, возьми меня с собой туда, где вечно лето
Где о правлении не слышали ни слова
Туда где нет гнилого гетто
Не заставляй меня туда вернутся снова
 
Я так хочу туда уплыть
И там остаться
Я так устал от жизни ныть
И убиваться