***

Сарина Гаспарян
Что ведёт меня туда,куда я иду сейчас?
Нет,не чувства,не разум и не мечты.
Это то,что хочет ,скрывшись от глаз,
Меня вынуть из пустоты.
Я иду и не внемлю словам других,
Хотя я их ,по сути, порой искала.
Я так искренне поспешила тогда,
Так трагически опоздала.
Мне не в чем и некого в жизни винить,
Да и незачем,право.
Осуждать в этом мире ни у кого
Нет никакого права.
Мне как-то пасмурно на душе,
Да и в душе,и по дней,и сбоку.
Хочется в здешнюю церковь пойти,
Я так давно не молилась Богу...
Да,а потом облегчённо вздохнуть...
Через порог...очутиться снаружи.
Молча полюбоваться собой,
Так же как в зеркало,только в лужи.
Слушаю блюз на любимой волне.
В наглую стал шоколад дорожать.
Хочется дом заиметь на луне...
Чтобы хоть было куда бежать...