часы на площади

Александр Жгун
часы на площади
роящееся время
улея грехов

смотрю на столетия
сквозь стрелки циферблата

тикают соты

рой открыл Королеву
рождавшую
этот рой

тикают соты

рой казнил Королеву
в поисках
Вечности




13 сентября 2012