Искрится жёлтая луна...

Алекс Грей
Искрится жёлтая луна в зените,
И солнце хитро прячет тень за звёзды.
На розах майских искры от мороза,
Напоминают нам, что очень скоро лето.
Обыденно, так по домашнему, чуть-чуть печально
Рояль с виолончелью заплетает звуки.
Когда в руке рука – нет времени для скуки,
Всё нереальное становится реальным…