От одиночества

Леонид Тарасов Забайкальский
(моему сыну Олегу Леонидовичу)
               



Приснился      сон,        как   наяву:
Хожу        я ...               по    поляне,
Цветы ...     любимой    дочке   рву,
Моей       жене ...              Светлане,

И сын   при мне    и    я    при  нём,
Такие          все ...,               родные,
Мне  говорят:  ,,Домой      пойдём,
Петь     песни  ...               озорные!,,

Там,  как  всегда,     родня  кругом,
Жмут       руки,              приглашая
Войти  в  отцовский   старый  дом:
,,Проблемы...?                Порешаем!"

О  том,    о  сём       беседы    вновь
Со   всеми          льются       плавно:
,,О  как же   нам    нужна    любовь!!!
Вот   что    для  жизни    -   главное ...!!!,,