serendipity

Незлой
у люды злое лицо обезьянки
у кати лицо расстроенной мамы
сережа уже в красном тумане
крым девяносто четвёртого года
мы отдыхаем пятые сутки
культурно на пляже
прячась от солнца
под натянутой на палки майкой
вот уже и люда бросив
как же вы все заебали
на ходу снимая купальник
прыгает с невысокого утеса в море
под приветственные крики группы гостей с востока
потом все как обычно
капельница физраствор с глюкозой
приходишь в себя в палате с серыми от сырости стенами
только вот непонятно
откуда тогда среди серой острой пляжной гальки
взялись розы
алым пятном выделялись
и чьи-то пальцы
которые методично
надевались на острый шип у основания бутона
не могу вспомнить но кажется эти пальцы
гладили мою кожу где-то между лопаток
друзья говорят белая горячка
но я то видел
бусинки красных капель
капающих с подушечек пальцев
не серую горячую гальку
на днях люда
уже со старым злым лицом обезьянки
сказала что катя с лицом расстроенной мамы
ну что сказала я не помню
только кати не стало
а я вспомнил те розы на крымском пляже
и теплые струйки крови
потекли между лопаток