Друзьям версия вторая

Энжи Ровере
Хочу я праздник-маскарад!
Друзей собрать всех полный зал!
Песен громких и баллад!
Чтоб поехать в Монреаль!

Иль на даче всем собраться!
Под нежным солнышком плескаться!
Вина отрадного хлебнуть!
И пуститься в яркий путь!

И чтобы встретиться успеть!
Схватить гитару и запеть!
Вина добротного хлебнуть!
И пуститься в дальний путь!