С любимыми не расставайтесь

Рита Лященко
Молю, любимая, не злись.
Не верь, родная, злым наветам,
Не следуй пагубным советам,
Внимать молве не торопись.

На миг остынь и мне поверь –
Союз двоих, коль путь их светел,
Опутан ядом лжи и сплетен.
Легко закрыть за счастьем дверь.

Уйми эмоций водопад,
Не множь обиды и страдания.
Знай, нет вины для оправдания,
Я не хочу из рая в ад.

Я рад обнять, ко мне прижмись.
Пойми нелепость подозрения.
Услышь, прошу, сердец биение.
В глаза мне глянь и улыбнись.

Решай, как дальше будем жить,
Пока любовь спасти не поздно.
И не сверкай глазами грозно.
Уйдёшь, знай, вместе нам не быть.