Как сладко лезвие клинка...

Полонина Ирина
Там, где тела обнажены, и сталь тверда в покоях ножен,
Где пальцы не обожжены прикосновениями кожи,
Где кровь ещё не запеклась на выстеленных спелых травах,
Где равносильна наша страсть, и перед схваткой оба правы,
Где влагой изошёл родник, готовый между губ пролиться,
Но не успел сорваться рык у обезумевшей тигрицы,
Входи в меня! Ночь коротка. Послушна плоть дамасской тверди.
Как сладко лезвие клинка... И миг растянут до бессмертья...


http://polonina.ru/