Лидия Серова Рецензия на Лети вперед за солнцем

Свет Души
Рецензия на «Лети вперед за солнцем» (Марина Калиниченко)

Божественно мудрые строки.
Светлая память Мариночке вашей.

Молюсь за душу, что ушла,
от близких ей, печально рано.
Приют надолго не нашла
здесь, на Земле, для нас то странно.
Но Высшим силам не дано
перечить временно живущим.
Идёт волшебное кино,
билеты выдаются ждущим.
Попасть на жизни маскарад
душа небесная стремится,
но улетит она назад -
на волю невесомой птицей....

С любовью обнимаю и желаю мужества и светлых дней впереди! Лида

Лидия Серова   30.01.2013 13:09
  http://www.stihi.ru/avtor/lidserova